Um espaço com ambiente acolhedor e exclusivo para uma refeição, seja em registo de trabalho ou em lazer, numa envolvente descontraída e moderna.
Composto por um piso principal que atravessa o edifício e uma mezanine, o espaço apresenta várias zonas distintas, numa conjugação de conceitos arquitectónicos absolutamente exclusivos. Mistura aspectos da construção original dos claustros, como as abóbadas em pedra descascada e os pilares estruturais da sala, com elementos modernos, de design arrojado, numa interligação de apontamentos de tradição e modernidade, com a marca indelével de Miguel Câncio Martins. As cores escolhidas são o branco, preto o verde alface e o fushia.

O Chefe Paulo Santos apresenta uma cozinha tradicional, bem confeccionada e sobretudo bem apresentada, com inspiração em sabores e condimentos de outras cozinhas internacionais, que conferem aos seus pratos um carácter único.

Address & Contact

Address:

Rua Serpa Pinto, 10A Lisboa

Telephone:
Email:
Planear o Meu Percurso